Recetas Tips Temporada Videos

Calaveritas de amaranto con chocolate

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

¿Cómo preparar calaveritas de amaranto? Aquí la receta para que crees tus propias calaveritas de chocolate blanco u oscuro.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • FUNDE el chocolate amargo a baño María o en el microondas en lapsos de 15 segundos. Mueve con una pala de madera para fundirlo de manera uniforme. Realiza el mismo procedimiento con el chocolate blanco.
  • MEZCLA la mitad del amaranto con el chocolate amargo y el resto con el chocolote blanco. Incorpora con una espátula, el amaranto debe quedar cubierto por el chocolate.
  • COLOCA el amaranto en moldes de calaverita y deja enfriar para que endurezca.
  • Para el glaseado

  • MEZCLA el azúcar glass previamente cernida con el jugo de limon, no deben quedar grumos. Divide el glass en diferentes tazones y agrega el color de tu preferencia a cada uno.
  • COLOCA el glaseado en una manga con duya muy delgada o en un cono hecho a base de papel encerado, corta la punta y decora las calaveritas.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas