Recetas Tips Temporada Videos

Birria de chivo estilo Jalisco

Escrito por: Cocina Vital

Es el pretexto perfecto para unir a la familia en un domingo por la mañana.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Para empezar, licúa los chiles con el ajo, la pimienta, el orégano, el comino, los clavos de olor y el pulque y salpimienta.
  2. Ahora, unta la carne de chivo con sal de grano y acomoda en una olla.
  3. Después baña con la salsa y reserva en refrigeración por un día.
  4. Cuece la carne y la salsa en una olla de presión por 1 hora o hasta que la carne esté cocida.
  5. Ahora cuela y reserva la carne y el jugo por separado.
  6. Sigue con licuar los jitomates con el jugo.
  7. Ahora cocina a fuego bajo por 15 minutos.
  8. Después coloca la carne entera o deshebrada en tazones.
  9. Vierte el caldo caliente.
  10. Por último sirve y acompaña con orégano, cebolla picada, chile piquín y tortillas calientes al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas