Birria de chivo estilo Jalisco
Es el pretexto perfecto para unir a la familia en un domingo por la mañana.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Para empezar, licúa los chiles con el ajo, la pimienta, el orégano, el comino, los clavos de olor y el pulque y salpimienta.
- Ahora, unta la carne de chivo con sal de grano y acomoda en una olla.
- Después baña con la salsa y reserva en refrigeración por un día.
- Cuece la carne y la salsa en una olla de presión por 1 hora o hasta que la carne esté cocida.
- Ahora cuela y reserva la carne y el jugo por separado.
- Sigue con licuar los jitomates con el jugo.
- Ahora cocina a fuego bajo por 15 minutos.
- Después coloca la carne entera o deshebrada en tazones.
- Vierte el caldo caliente.
- Por último sirve y acompaña con orégano, cebolla picada, chile piquín y tortillas calientes al gusto.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas