Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Cordon Bleu de pollo con salsa de queso
¡Fácil y rápida! Dale un giro a las pechugas empanizadas y prepara esta receta Cordon Bleu de pollo con salsa de queso, ideal para consentir a la familia.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
APLANA ligeramente la pechuga. Salpimienta.
COLOCA el jamón, el queso y enrolla. Pasa por harina, huevo y empaniza con pan molido.
FRÍE en una sartén con aceite caliente hasta dorar y que esté cocido del centro.
Para la salsa
ACITRONA la cebolla y ajo. Añade la harina y dora por unos minutos.
VIERTE la leche y mezcla con un batidor. Cocina por 10 minutos sin dejar de mover.
AÑADE la páprika y el queso parmesano. Rectifica sazón y cocina hasta que haya espesado.
SIRVE la pechuga y vierte la salsa. Decora con perejil.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original