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Lomo relleno con salsa de cerveza

Escrito por: Cocina Vital

Un delicioso lomo relleno con salsa de cerveza Noche Buena®

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la marinada

  1. Coloca el lomo en un refractario, vierte la cerveza y agrega el ajo y el tomillo.
  2. Salpimienta y cubre con plástico autoadherible y marina por 2 horas.
  3. Para el relleno

  4. Mezcla todos los ingredientes en un bowl y salpimienta.
  5. Escurre el lomo y coloca el relleno a un extremo. Envuelve para formar un rollo.
  6. Brida con ayuda del hilo cáñamo.
  7. Dora en una sartén con el aceite y coloca en un refractario.
  8. Vierte la marinada y el caldo de pollo. Cubre con papel alumino.
  9. Hornea a 160 ºC por 35 minutos. Retira. y cuela el jugo de cocción
  10. Para la salsa

  11. Cuela el jugo de cocción y vierte en una cacerola.
  12. Mezcla con la miel, el chile chipotle, la salsa inglesa y la fécula de maíz. Salpimienta
  13. Cocina por 10 minutos o hasta que haya espesado.
  14. Sirve y rebana en medallones. Baña con la salsa y acompaña con verduras a la mantequilla.

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