Lomo relleno con salsa de cerveza
Un delicioso lomo relleno con salsa de cerveza Noche Buena®
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la marinada
- Coloca el lomo en un refractario, vierte la cerveza y agrega el ajo y el tomillo.
- Salpimienta y cubre con plástico autoadherible y marina por 2 horas.
Para el relleno
- Mezcla todos los ingredientes en un bowl y salpimienta.
- Escurre el lomo y coloca el relleno a un extremo. Envuelve para formar un rollo.
- Brida con ayuda del hilo cáñamo.
- Dora en una sartén con el aceite y coloca en un refractario.
- Vierte la marinada y el caldo de pollo. Cubre con papel alumino.
- Hornea a 160 ºC por 35 minutos. Retira. y cuela el jugo de cocción
Para la salsa
- Cuela el jugo de cocción y vierte en una cacerola.
- Mezcla con la miel, el chile chipotle, la salsa inglesa y la fécula de maíz. Salpimienta
- Cocina por 10 minutos o hasta que haya espesado.
- Sirve y rebana en medallones. Baña con la salsa y acompaña con verduras a la mantequilla.
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