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Pechugas rellenas con salsa de champiñones, súper fáciles y exquisitas

Escrito por: Roberto Galicia

Aprende cómo hacer estas deliciosas pechugas de pollo bañadas en una suave y cremosa salsa de con trozos de champiñones.

Tips del Chef

Las pechugas rellenas son una opción perfecta para sorprender en la mesa con un platillo elegante sin complicaciones. Esta preparación permite combinar la suavidad de la carne con deliciosos rellenos y complementarla con una deliciosa salsa de champiñones que realza su sabor. Y si tienes dudas de cómo marinar tu pechuguita, puedes consultar nuestros tips para hacerlo a las brasas o a la plancha,

Para lograr mayor jugosidad, sella bien las pechugas antes de hornearlas y no las cocines por más tiempo del recomendado. Una vez terminada, puedes complementar con una ensalada fresca de quelites o vegetales asados para crear un menú completo y balanceado que impresionará a tus invitados.

Cocina Vital

Con información de Alfredo Guzmán Tadeo

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. SALPIMIENTA las pechugas de pollo por ambos lados, acomoda dos rebanadas de jamón sobre cada pechuga.
  2. CUBRE con dos rebanadas de queso. Envuelve formando un rollo.
  3. ENROLLA con papel plástico y refrigera por 40 minutos.
  4. CALIENTA el aceite y sella cada pechuga por todos sus lados.
  5. COLOCA en una charola de horno y tapa con papel aluminio.
  6. HORNEA a 180 ºC por 25 minutos. Reserva.
  7. Para la salsa

  8. FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo.
  9. AGREGA los champiñones y cocina por 5 minutos.
  10. VIERTE la crema y la leche. Mezcla y salpimienta. Cocina por 10 minutos o hasta que suelte hervor.
  11. REBANA cada pechuga en medallones y sirve en un plato extendido. Cubre con la salsa y espolvorea el perejil picado. Decora con una hoja de perejil fresco.
  12. DISFRUTA estas deliciosas pechugas de pollo rellenas con salsa de champiñones.

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