En una licuadora , LICUA , los chiles , ajos, cebolla , orégano , comino , pimienta, sal y jugo de naranja .
En un refractario con la carne de cerdo , AÑADE el adobo y la cebolla en pluma, déjalo marinar por 3 horas en el refrigerador.
En una charola para hornear , vamos a armar el tronco , en la mitad de la piña Vamos a encajar 5 palitos de madera, ENCAJA la carne en estos palitos hasta ¾ del palito en la parte de arriba pon un pedazo de piña pelada
PRECALIENTA , el horno a 180° y hornea la carne por 30 minutos
PREPARA tus tacos , y acompaña con cilantro, cebolla , piña y salsa
NOTAS
El trompo al pastor tiene orígenes libaneses, por el método de cocción utilizado al cocinarlo. No hay mexicano que no haya probado estos tacos, el secreto es el adobo te muestro mi receta. Te recomiendo, otro tipo de carne como pollo, carne de res y pescado ya que el adobo es super versátil.