Recetas Tips Temporada Videos

Tacos de lechuga con pollo y salsa de cacahuate estilo oriental

Escrito por: Cocina Vital

Si te encanta el característico sabor de la comida oriental, agridulce, ¡prepara estos tacos de lechuga con pollo, un excelente aperitivo! Aquí la receta:

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA el aceite y dora el ajo y el chile de árbol.
  2. AÑADE el jengibre y cocina por 2 minutos.
  3. AGREGA el pollo y dora por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
  4. VIERTE más aceite y calienta. Acitrona la cebolla y añade la zanahoria, mezcla y cocina por 5 minutos.
  5. REGRESA el pollo y mezcla. Agrega el azúcar mascabado, el vinagre de manzana, la salsa de soya y cocina por 10 minutos.
  6. RECTIFICA sazón y reserva.
  7. Para la salsa

  8. MEZCLA en un tazón el agua con la crema de cacahuate con un batidor hasta disolver.
  9. AÑADE el vinagre, la miel y la páprika. Mezcla y salpimienta.
  10. CORTA las hojas de lechuga con un plato o algo circular para dar forma de tortillas.
  11. RELLENA con el pollo y decora con hojas frescas de cilantro. Acompaña con la salsa de cacahuate.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas