Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Tacos de lechuga con pollo y salsa de cacahuate estilo oriental
Si te encanta el característico sabor de la comida oriental, agridulce, ¡prepara estos tacos de lechuga con pollo, un excelente aperitivo! Aquí la receta:
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
CALIENTA el aceite y dora el ajo y el chile de árbol.
AÑADE el jengibre y cocina por 2 minutos.
AGREGA el pollo y dora por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
VIERTE más aceite y calienta. Acitrona la cebolla y añade la zanahoria, mezcla y cocina por 5 minutos.
REGRESA el pollo y mezcla. Agrega el azúcar mascabado, el vinagre de
manzana, la salsa de soya y cocina por 10 minutos.
RECTIFICA sazón y reserva.
Para la salsa
MEZCLA en un tazón el agua con la crema de cacahuate con un batidor hasta disolver.
AÑADE el vinagre, la miel y la páprika. Mezcla y salpimienta.
CORTA las hojas de lechuga con un plato o algo circular para dar forma de tortillas.
RELLENA con el pollo y decora con hojas frescas de cilantro. Acompaña con la salsa de cacahuate.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Muslos parmesanos, receta fácil y rendidora