Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tostadas de salpicón de carne de res con papas

Por: Cocina Vital 05 Jun 2024
Tostadas de salpicón de carne de res con papas
COCINA VITAL

¡Sencilla, rendidora y económica! Así es esta receta Salpicón de res, perfecta para la hora de la comida servirla en tostadas, ¡prepárala que te encantará!


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 Personas

Preparación

    Para la carne

  1. COLOCA la carne en una olla de presión y cubre con agua.
  2. AGREGA la cebolla, el ajo y la sal.
  3. CUECE durante 45 minutos o hasta que esté suave. Escurre y reserva.
  4. Para el salpicón

  5. DESHEBRA la carne.
  6. COLOCA en un tazón la carne, las papas, la cebolla, los rábanos, el jitomate, el cilantro y la lechuga.
  7. VIERTE el aceite de oliva y el jugo de limón. Salpimenta.
  8. INTEGRA todos los ingredientes y añade el aguacate.
  9. SIRVE en las tostadas untadas con crema y espolvorea queso.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!