Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer un tradicional Pastel azteca con pollo sin horno

Escrito por: Cocina Vital

Para cualquier ocasión anota en tu recetario esta fácil receta de Pastel azteca con pollo, rajas y elotes. Aprende cómo hacerlo sin horno, ¡práctica y rica!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA el aceite y fríe las tortillas ligeramente.
  2. ESCURRE en papel absorbente y reserva.
  3. Para la salsa

  4. HIERVE los jitomates y licúa con la cebolla, el ajo, el chile chipotle y la crema.
  5. SOFRÍE en una sartén y salpimienta. Cocina hasta que espese ligeramente.
  6. Para las rajas

  7. ACITRONA la cebolla y añade la flor de calabaza, los granos de elote, y las calabazas. Cocina por 3 minutos. Salpimienta.
  8. AGREGA el pollo y el perejil. Mezcla.
  9. COLOCA en un refractario un poco de la salsa, una capa de tortillas y unta frijoles.
  10. AÑADE el salteado de elote y cubre con un poco de queso y más salsa.
  11. FORMA más capas hasta terminar con la salsa y el queso.
  12. TAPA y gratina de 5 a 10 minutos. Sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas