Recetas Tips Temporada Videos

Una Nueva Forma de Disfrutar las Albóndigas: ¡Con Relleno!

Escrito por: Brenda Carrillo

Prepara albóndigas rellenas, jugosas por fuera y con una sorpresa deliciosa por dentro. Perfectas para sorprender a tu familia o amigos, esta receta eleva el sabor tradicional con un toque especial que no podrás resistir.

Tips del Chef

TIPS; Puedes reemplazar la carne molida de res por carne molida de pollo.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En un recipiente, MEZCLA carne molida, cebolla, ajo, perejil, pan de caja remojado, cátsup, paprika, sal y pimienta. Revuelve hasta obtener una mezcla compacta y manejable.
  2. REALIZA bolitas medianas, aplástalas, agrega un cuadro de jamón, un pedazo de queso, cierra y realiza bolitas.
  3. En un sartén DORA las albóndigas y reserva.
  4. En la misma sartén AGREGA la cebolla y diente de ajo.
  5. AÑADE puré de tomate, sal y pimienta.
  6. AGREGA las albóndigas a la salsa de tomate, tapa y cocina por 15 minutos.
  7. ACOMPAÑA con puré de papa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas