Estás leyendo:
Carnes y Aves Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina

Además de tener mucho sabor, esta receta de Carne de cerdo con ejotes en salsa de chile catarina es fácil de preparar. ¡Anímate a prepararla hoy!


Escrito por: Pamela Montaño
Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COCINA la carne de cerdo en una olla grande, con suficiente agua, la cebolla, las pimientas gordas y una pizca de sal. Corta en cubos medianos y reserva.
  • CUECE los ejotes en una cacerola mediana. Corta en mitades y reserva.
  • REMOJA los chiles en agua tibia, durante 10 minutos. Licúa con el jitomate, los dientes de ajo y una pizca de sal.
  • CUELA la salsa y sofríe en una cacerola chica.
  • SIRVE la carne con los ejotes, vierte la salsa encima y decora con el perejil.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!