Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina

Por: Cocina Vital 21 Ene 2020

Además de tener mucho sabor, esta receta de Carne de cerdo con ejotes en salsa de chile catarina es fácil de preparar. ¡Anímate a prepararla hoy!


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COCINA la carne de cerdo en una olla grande, con suficiente agua, la cebolla, las pimientas gordas y una pizca de sal. Corta en cubos medianos y reserva.
  • CUECE los ejotes en una cacerola mediana. Corta en mitades y reserva.
  • REMOJA los chiles en agua tibia, durante 10 minutos. Licúa con el jitomate, los dientes de ajo y una pizca de sal.
  • CUELA la salsa y sofríe en una cacerola chica.
  • SIRVE la carne con los ejotes, vierte la salsa encima y decora con el perejil.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!