Playboy Donde Ir Open Futbol Total Autobild Bleu & Blanc Cocina Vital Gourmet de México Diabetes Juntos x ti Soy Grupero Mujer de 10 Somos CDMX
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina

Carne de cerdo con ejotes en salsa de chile catarina

Además de tener mucho sabor, esta receta de Carne de cerdo con ejotes en salsa de chile catarina es fácil de preparar. ¡Anímate a prepararla hoy!

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • COCINA la carne de cerdo en una olla grande, con suficiente agua, la cebolla, las pimientas gordas y una pizca de sal. Corta en cubos medianos y reserva.
  • CUECE los ejotes en una cacerola mediana. Corta en mitades y reserva.
  • REMOJA los chiles en agua tibia, durante 10 minutos. Licúa con el jitomate, los dientes de ajo y una pizca de sal.
  • CUELA la salsa y sofríe en una cacerola chica.
  • SIRVE la carne con los ejotes, vierte la salsa encima y decora con el perejil.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Pamela Montaño