Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         21 Ene 2020       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Además de tener mucho sabor, esta receta de Carne de cerdo con ejotes en salsa de chile catarina es fácil de preparar. ¡Anímate a prepararla hoy!
Ingredientes
Para 4 personas
- 800 g Carne de cerdo
 - 1/4 Cebolla
 - 5 Pimientas gordas
 - 300 g Ejote
 - 5 Chile catarina
 - 250 g jitomates
 - 2 Dientes de ajo
 - 1/4 taza Perejil picado
 - Sal al gusto
 
Preparación
- COCINA la carne de cerdo en una olla grande, con suficiente agua, la cebolla, las pimientas gordas y una pizca de sal. Corta en cubos medianos y reserva.
 - CUECE los ejotes en una cacerola mediana. Corta en mitades y reserva.
 - REMOJA los chiles en agua tibia, durante 10 minutos. Licúa con el jitomate, los dientes de ajo y una pizca de sal.
 - CUELA la salsa y sofríe en una cacerola chica.
 - SIRVE la carne con los ejotes, vierte la salsa encima y decora con el perejil.
 
      
                        
                        
                        
                    


