Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina
Por:
Cocina Vital
21 Ene 2020
COCINA VITAL
Además de tener mucho sabor, esta receta de Carne de cerdo con ejotes en salsa de chile catarina es fácil de preparar. ¡Anímate a prepararla hoy!
Ingredientes
Para 4 personas
- 800 g Carne de cerdo
- 1/4 Cebolla
- 5 Pimientas gordas
- 300 g Ejote
- 5 Chile catarina
- 250 g jitomates
- 2 Dientes de ajo
- 1/4 taza Perejil picado
- Sal al gusto
Procedimiento
- COCINA la carne de cerdo en una olla grande, con suficiente agua, la cebolla, las pimientas gordas y una pizca de sal. Corta en cubos medianos y reserva.
- CUECE los ejotes en una cacerola mediana. Corta en mitades y reserva.
- REMOJA los chiles en agua tibia, durante 10 minutos. Licúa con el jitomate, los dientes de ajo y una pizca de sal.
- CUELA la salsa y sofríe en una cacerola chica.
- SIRVE la carne con los ejotes, vierte la salsa encima y decora con el perejil.