SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina

Carne de cerdo con ejotes en salsa de chile catarina

Además de tener mucho sabor, esta receta de Carne de cerdo con ejotes en salsa de chile catarina es fácil de preparar. ¡Anímate a prepararla hoy!

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • COCINA la carne de cerdo en una olla grande, con suficiente agua, la cebolla, las pimientas gordas y una pizca de sal. Corta en cubos medianos y reserva.
  • CUECE los ejotes en una cacerola mediana. Corta en mitades y reserva.
  • REMOJA los chiles en agua tibia, durante 10 minutos. Licúa con el jitomate, los dientes de ajo y una pizca de sal.
  • CUELA la salsa y sofríe en una cacerola chica.
  • SIRVE la carne con los ejotes, vierte la salsa encima y decora con el perejil.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Pamela Montaño
TE PUEDE INTERESAR
Hojaldras rellenas de mole y pollo Hojaldras rellenas de mole y pollo
Estos bocadillos de hojaldras rellenos de mole y pollo son ideales para una reunión y para festejar con variedad las fiestas patrias.
Congeladas de miguelito con tequila Congeladas de miguelito con tequila
Dale un toque diferente a tus fiestas con esta congeladas de miguelito con tequila.
Birria de chivo estilo Jalisco Birria de chivo estilo Jalisco
Es el pretexto perfecto para unir a la familia en un domingo por la mañana.