Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina

Por: Cocina Vital 21 Ene 2020
Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina
COCINA VITAL

Además de tener mucho sabor, esta receta de Carne de cerdo con ejotes en salsa de chile catarina es fácil de preparar. ¡Anímate a prepararla hoy!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COCINA la carne de cerdo en una olla grande, con suficiente agua, la cebolla, las pimientas gordas y una pizca de sal. Corta en cubos medianos y reserva.
  • CUECE los ejotes en una cacerola mediana. Corta en mitades y reserva.
  • REMOJA los chiles en agua tibia, durante 10 minutos. Licúa con el jitomate, los dientes de ajo y una pizca de sal.
  • CUELA la salsa y sofríe en una cacerola chica.
  • SIRVE la carne con los ejotes, vierte la salsa encima y decora con el perejil.

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial de FIESTAS PATRIAS
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario especial con recetas de guisados, bebidas y postres para la NOCHE MEXICANA
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!