Buñuelos de viento crujientes
Por:
Cocina Vital
24 Ago 2018
COCINA VITAL
Espolvoredos con azúcar y canela
Ingredientes
Para 10 personas
- 2 1/4 tazas Harina
- 2 tazas Leche
- 1 Huevo
- 1 cucharada Esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita Polvo para hornear
- 1 cucharada Azúcar
- 1 litro Aceite
- Azúcar en polvo
- Canela en polvo
Para los buñuelos
Para freír y presentar
Procedimiento
- Licua todos los ingredientes hasta que no tenga grumos.
- Calienta el aceite y sumerge el molde de hierro para los buñuelos. Retira y sumerge de inmediato a la mezcla de los buñuelos.
- Regresa a la cacerola con aceite. Fríe por 2 minutos de cada lado.
- Escurre en papel absorbente y espolvorea con el azúcar y la canela.