Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Buñuelos de viento crujientes
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Postres

Buñuelos de viento crujientes

Espolvoredos con azúcar y canela


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Escrito por: Cocina Vital
Buñuelos de viento crujientes Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 10 personas

Procedimiento

  • Licua todos los ingredientes hasta que no tenga grumos.
  • Calienta el aceite y sumerge el molde de hierro para los buñuelos. Retira y sumerge de inmediato a la mezcla de los buñuelos.
  • Regresa a la cacerola con aceite. Fríe por 2 minutos de cada lado.
  • Escurre en papel absorbente y espolvorea con el azúcar y la canela.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!