Recetas Tips Temporada Videos

2×1 de tacos acorazados

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Los clásicos tacos morelenses o de guisado son una excelente opción para combinar ingredientes y platillos. ¡Te encantarán!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    TACOS DE ARROZ CON HUEVO COCIDO

  1. COLOCA el agua y vinagre en una cacerola. Agrega con cuidado los huevos.
  2. TAPA y a partir de que suelte el hervor cocina por 10 minutos. Retira y coloca en un tazón con agua y hielos.
  3. RETIRA y pela al momento de servir.
  4. Para la salsa

  5. HIERVE los tomates con los chiles. Licúa con la cebolla, cilantro y salpimienta.
  6. SIRVE en dos tortillas dos cucharadas de arroz, un huevo cocido a la mitad. Acompaña con salsa verde al gusto.
  7. TACOS DE ARROZ CON MILANESA

  8. MEZCLA en un tazón la leche, el ajo en polvo y salpimienta. Añade las milanesas y deja marinar en refrigeración por 30 minutos.
  9. RETIRA de la leche y pasa por harina, huevo y empaniza con pan molido.
  10. CALIENTA el aceite y fríe por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas. Escurre en papel absorbente.
  11. CORTA en fajitas la milanesa.
  12. UNTA frijoles en cada tortilla, agrega dos cucharadas de arroz, la milanesa.
  13. Añade guacamole al gusto y espolvorea el queso fresco.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas