2×1 de tacos acorazados
Los clásicos tacos morelenses o de guisado son una excelente opción para combinar ingredientes y platillos. ¡Te encantarán!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
TACOS DE ARROZ CON HUEVO COCIDO
- COLOCA el agua y vinagre en una cacerola. Agrega con cuidado los huevos.
- TAPA y a partir de que suelte el hervor cocina por 10 minutos. Retira y coloca en un tazón con agua y hielos.
- RETIRA y pela al momento de servir.
Para la salsa
- HIERVE los tomates con los chiles. Licúa con la cebolla, cilantro y salpimienta.
- SIRVE en dos tortillas dos cucharadas de arroz, un huevo cocido a la mitad. Acompaña con salsa verde al gusto.
TACOS DE ARROZ CON MILANESA
- MEZCLA en un tazón la leche, el ajo en polvo y salpimienta. Añade las milanesas y deja marinar en refrigeración por 30 minutos.
- RETIRA de la leche y pasa por harina, huevo y empaniza con pan molido.
- CALIENTA el aceite y fríe por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas. Escurre en papel absorbente.
- CORTA en fajitas la milanesa.
- UNTA frijoles en cada tortilla, agrega dos cucharadas de arroz, la milanesa.
- Añade guacamole al gusto y espolvorea el queso fresco.
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