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Chapata de 3 quesos con verduras

Escrito por: Cocina Vital

¡Fácil y rico! Prepara esta deliciosa mini chapata, perfecta para cenar ligero. Te encantará su combinación de 3 quesos con verduras ¡Checa aquí la receta!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el aderezo

  • MEZCLA el jugo de limón con el yogur. Deja reposar por 5 minutos.
  • INTEGRA el resto de los ingredientes y salpimienta.
  • COLOCA en un frasco. Refrigera una hora antes de usarlo para conseguir una mejor textura.
  • CALIENTA el aceite y saltea las zanahorias. Añade los champiñones y salpimienta.
  • AGREGA la flor de calabaza y los cacahuates. Reserva caliente.
  • CORTA las chapatas por la mitad y retira el migajón. Tuesta ligeramente en una sartén caliente por ambos lados.
  • UNTA una cucharadita de aderezo en cada mitad del pan.
  • ACOMODA en la base los quesos. A continuación coloca una porción el asado de verduras.
  • TAPA la chapata y sirve. Acompaña con más aderezo.

NOTAS

NOTAS:

  • Acompaña con una infusión de hierbabuena con limón. Si es caliente, infusiona la hierbabuena y agrega el jugo de un limón. Si es frío, prepara el agua de limón y agrega las hojas de hierbabuena.
  • Prefiere el yogur griego que no contenga jarabe de maíz de alta fructuosa (relacionado con daño a los riñones, diabetes tipo 2 e hipertensión arterial).

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