¡Fácil y rico! Prepara esta deliciosa mini chapata, perfecta para cenar ligero. Te encantará su combinación de 3 quesos con verduras ¡Checa aquí la receta!
MEZCLA el jugo de limón con el yogur. Deja reposar por 5 minutos.
INTEGRA el resto de los ingredientes y salpimienta.
COLOCA en un frasco. Refrigera una hora antes de usarlo para conseguir una mejor textura.
CALIENTA el aceite y saltea las zanahorias. Añade los champiñones y salpimienta.
AGREGA la flor de calabaza y los cacahuates. Reserva caliente.
CORTA las chapatas por la mitad y retira el migajón. Tuesta ligeramente en una sartén caliente por ambos lados.
UNTA una cucharadita de aderezo en cada mitad del pan.
ACOMODA en la base los quesos. A continuación coloca una porción el asado de verduras.
TAPA la chapata y sirve. Acompaña con más aderezo.
NOTAS
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NOTAS:
Acompaña con una infusión de hierbabuena con limón. Si es caliente, infusiona la hierbabuena y agrega el jugo de un limón. Si es frío, prepara el agua de limón y agrega las hojas de hierbabuena.
Prefiere el yogur griego que no contenga jarabe de maíz de alta fructuosa (relacionado con daño a los riñones, diabetes tipo 2 e hipertensión arterial).