Chili hot dog de chorizo con guacamole
Este hot dog tiene todo el sabor tex-mex que sorprenderá a tus invitados a la botana.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el chilli
- FRÍE el chorizo y escurre el exceso de grasa. Agrega la cebolla y el ajo, cocina a fuego medio por 5 minutos.
- AGREGA el pimiento, mueve constantemente y cocina por 5 minutos más o hasta que el pimiento esté cocido.
- AÑADE los jitomates y los frijoles, moviendo constantemente.
- SAZONA con las especias y salpimienta. Deja que espese ligeramente.
Para el guacamole
- MEZCLA todos los ingredientes en un tazón y salpimienta. Conserva tapado para evitar que se oxide.
- CALIENTA los panes en una sartén, dora ligeramente y conserva calientes.
- UNTA el guacamole y coloca el chilli caliente. Sirve y espolvorea un poco de perejil.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas