Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Comida Rápida

Tamales dulces con pasitas y nueces
Cómo hacer unos ricos tamales dulces con pasitas y nueces, el clásico tamal mexicano rosita para disfrutar con un buen atole. Son fáciles de preparar.
7 de las mejores recetas de botanas de cantina
Checa cómo preparar las mejores recetas de botanas de cantina mexicana para curar la cruda o disfrutar de una cerveza. ¡Las más ricas y fáciles de preparar!
Mini tamales de frijol con salsa roja
Estos tamalitos se te van a ir como agua y puedes comer uno tras otro y saborear esa deliciosa combinación de frijoles y salsa roja.
Club sándwich de salami y queso gouda
El sándwich hecho para compartir y disfrutar de momentos de convivencia.
Calamares fritos crujientes con salsa marinara picante
Esta botana es la sensación gracias a la salsa marinara que la acompaña ¡la mejor combinación!
Cubitos de pechuga de pollo envueltos con tocino y dip de mostaza
Los cubitos de pollo están tan bien acompañados con este dip de mostaza que no podrás dejar de botanear con tan delicioso platillo.
Dip de surimi y queso crema con chips de papas caseras
Todo hecho en casa para satisfacer a tus invitados y tener esa tarde botanera perfecta.
Pizza de brócoli y zanahoria con salsa de poblano casera
Una opción más saludable para la cena, es preparar esta receta casera de Pizza de brócoli y zanahoria, tiene de base salsa de poblano, ¡te hará delirar!
Tacos acorazados de arroz con milanesa
Uno de los tacos más suculentos, sencillos y completos es este típico antojito morelense.
2×1 de tacos acorazados
Los clásicos tacos morelenses o de guisado son una excelente opción para combinar ingredientes y platillos. ¡Te encantarán!
Cómo hacer Chimichangas de carne molida y queso
Pocas ganas de cocinar y poco tiempo, esta práctica receta de Chimichangas de carne molida y queso te hará pecar. ¡Aprende cómo hacerlas en solo 20 minutos!
Bolitas de requesón cubiertas de perejil o ajonjolí
Como colación o botana, estas bolitas de requesón cubiertas con perejil o ajonjolí son ideales para entre comidas, la receta es rápida y fácil de preparar.
Tamales veracruzanos con carne de puerco en hoja de plátano
Estos tamales veracruzanos con carne de puerco son famosos en la cocina mexicana jarocha; el chile guajilo y la hoja de plátano hacen la diferencia.
Milhojas de verduras gratinadas en salsa de adobo
Prepara en menos de 30 min esta práctica receta de Milhojas de verduras gratinadas en salsa de adobo, ideal para consumirla en la noche porque es light.
Cómo preparar Carne molida con tocino para hamburguesas
Prende el asador y prepara rápidamente esta carne molida con tocino para hamburguesas, complementa con lo que más te guste, ¡son facilísimas!