Tamales dulces con pasitas y nueces Cómo hacer unos ricos tamales dulces con pasitas y nueces, el clásico tamal mexicano rosita para disfrutar con un buen atole. Son fáciles de preparar.
7 de las mejores recetas de botanas de cantina Checa cómo preparar las mejores recetas de botanas de cantina mexicana para curar la cruda o disfrutar de una cerveza. ¡Las más ricas y fáciles de preparar!
Mini tamales de frijol con salsa roja Estos tamalitos se te van a ir como agua y puedes comer uno tras otro y saborear esa deliciosa combinación de frijoles y salsa roja.
2×1 de tacos acorazados Los clásicos tacos morelenses o de guisado son una excelente opción para combinar ingredientes y platillos. ¡Te encantarán!
Cómo hacer Chimichangas de carne molida y queso Pocas ganas de cocinar y poco tiempo, esta práctica receta de Chimichangas de carne molida y queso te hará pecar. ¡Aprende cómo hacerlas en solo 20 minutos!
Bolitas de requesón cubiertas de perejil o ajonjolí Como colación o botana, estas bolitas de requesón cubiertas con perejil o ajonjolí son ideales para entre comidas, la receta es rápida y fácil de preparar.
Milhojas de verduras gratinadas en salsa de adobo Prepara en menos de 30 min esta práctica receta de Milhojas de verduras gratinadas en salsa de adobo, ideal para consumirla en la noche porque es light.