Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Cómo pelar granadas correctamente

Por: Pamela Montaño 08 Dic 2017

¡Más fácil de lo que crees! Checa aquí 2 métodos.


¿Qué te pareció la receta ?

(2)

Cómo pelar granadas correctamente
COCINA VITAL
[video_player]https://player.vimeo.com/external/231928095.hd.mp4?s=53abf5c1420ef7e74042a9a23f3936585c97f636&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Procedimiento

    Opción 1

  • Corta la granada en mitades y coloca un tazón de vidrio al centro de la mesa.
  • Sujeta la mitad de la granada del lado del corte y con la cuchara golpea ligeramente hacia abajo para que los granos vayan cayendo en el tazón.
  • Opción 2

  • Corta la parte superior de la granada, como si fuera una tapa.
  • Haz seis cortes, del corte de la tapa hacia el otro extremo de la granada.
  • Abre como si fueran gajos y retira los granos sobre un tazón.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?