Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Cómo pelar granadas correctamente
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Cómo pelar granadas correctamente

¡Más fácil de lo que crees! Checa aquí 2 métodos.


Escrito por: Pamela Montaño
Cómo pelar granadas correctamente Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Procedimiento

    Opción 1

  • Corta la granada en mitades y coloca un tazón de vidrio al centro de la mesa.
  • Sujeta la mitad de la granada del lado del corte y con la cuchara golpea ligeramente hacia abajo para que los granos vayan cayendo en el tazón.
  • Opción 2

  • Corta la parte superior de la granada, como si fuera una tapa.
  • Haz seis cortes, del corte de la tapa hacia el otro extremo de la granada.
  • Abre como si fueran gajos y retira los granos sobre un tazón.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de POSTRES PARA EL DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?