Estás leyendo:
Cómo pelar granadas correctamente
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Cómo pelar granadas correctamente

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Checa 2 formas facilísimas de hacer que los granos de esta fruta estén listos para comerse en 1, 2 por 3.
Escrito por: Pamela Montaño
Cómo pelar granadas correctamente Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para

PUBLICIDAD

Procedimiento

    Opción 1

  • Corta la granada en mitades y coloca un tazón de vidrio al centro de la mesa.
  • Sujeta la mitad de la granada del lado del corte y con la cuchara golpea ligeramente hacia abajo para que los granos vayan cayendo en el tazón.
  • Opción 2

  • Corta la parte superior de la granada, como si fuera una tapa.
  • Haz seis cortes, del corte de la tapa hacia el otro extremo de la granada.
  • Abre como si fueran gajos y retira los granos sobre un tazón.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de COMFORT FOOD y descubre deliciosas y sencillas recetas para sentirte bien. ¡Descárgalo GRATIS!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?