Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo pelar granadas correctamente

Por: Cocina Vital 18 Ago 2020
mira el video de la nota

¡Más fácil de lo que crees! Checa aquí 2 métodos.


Ingredientes

Procedimiento

    Opción 1

  • Corta la granada en mitades y coloca un tazón de vidrio al centro de la mesa.
  • Sujeta la mitad de la granada del lado del corte y con la cuchara golpea ligeramente hacia abajo para que los granos vayan cayendo en el tazón.
  • Opción 2

  • Corta la parte superior de la granada, como si fuera una tapa.
  • Haz seis cortes, del corte de la tapa hacia el otro extremo de la granada.
  • Abre como si fueran gajos y retira los granos sobre un tazón.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Dúos perfectos: 12 recetas para vacaciones ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?