Cupcakes de monstruo comegalletas
Por:
Cocina Vital
04 Abr 2018
COCINA VITAL
Un monstruo que te puedes comer. ¡¡Es delicioso!!
Ingredientes
Para 12 porciones
- 200 gramos Harina
- 1 1/2 cucharadita Levadura
- 115 gramos Mantequilla sin sal
- 220 gramos Azúcar
- 3 Huevos
- 120 mililitros Leche
- 1 cucharadira Extracto de vainilla
- 250 gramos Azúcar Glass
- 250 gramos Mantequilla sin sal
- 1 cucharadita Extracto de vainilla
- 2 cucharadas Leche
- 8 gotas Colorante Vegetal azul
- Fondant blanco
- 12 Galletas de chispas de chocolate
Para la cubierta
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Cierne la harina con la levadura y mezcla. Bate la mantequilla con el azúcar, añade los huevos uno por uno y bate hasta que se incorporen bien.
- Incorpora a mitad de la harina y mezcla bien. Agrega la leche y la vainilla, bate de nuevo. Añade la harina restante y mezcla hasta que sea homogéneo.
- Mezcla la mezcla en moldes para panqué, llena solo dos terceras partes. Hornea durante 20 minutos o hasta que estén cocidos. Deja enfriar por 10 minutos en una rejilla.
- Mezcla el azúcar glass con la mantequilla, la vainilla y la leche. Bate por 5 minutos o hasta que la mezcla se vea blanca y de textura cremosa.
- Añade el colorante azul a la mezcla e introduce en una manga con duya; utiliza la boquilla de césped.
- Forma franjas cortas de cabello hasta que cubras por completo los cupcakes.
- Decora con ojitos de fondant y coloca una galleta con chispas de chocolate en la boca del Comegalletas
Para los cupcakes
Para la cubierta
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.