Cupcakes de vainilla y miel
Por:
Cocina Vital
04 Abr 2018
COCINA VITAL
Estos cupcakes van a ser los favoritos de todos.
Ingredientes
Para 8 porciones
- 2 cucharadas Esencia de Vainilla
- 5 cucharadas Miel
- 75 gramos Azúcar mascabado
- 120 gramos Margarina
- 1 Huevo batido
- 75 gramos Harina
- 1/2 cucharadita Levadura
- 450 gramos Azúcar Glass
- 250 gramos Mantequilla a temperatura ambiente
- 6 cucharadas Leche
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180 C.
- Bate la miel con el azúcar y la margarina, hasta acremar totalmente.
- Añade el huevo, una cucharada de esencia de vainilla y la levadura, integra perfectamente.
- Vierte la mezcla de moldes para cupcakes y hornea durante 20 minutos.
- Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
- Bate el azúcar glass, la mantequilla y la leche con la esencia de vainilla restante, a velocidad media.
- Decora los cupcakes con la cobertura de vainilla, utiliza una manga pastelera.
NOTAS
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