Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cupcakes de vainilla y miel

Por: Cocina Vital 04 Abr 2018
Cupcakes de vainilla y miel
COCINA VITAL

Estos cupcakes van a ser los favoritos de todos.


Ingredientes

Para 8 porciones

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 180 C.
  • Bate la miel con el azúcar y la margarina, hasta acremar totalmente.
  • Añade el huevo, una cucharada de esencia de vainilla y la levadura, integra perfectamente.
  • Vierte la mezcla de moldes para cupcakes y hornea durante 20 minutos.
  • Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
  • Bate el azúcar glass, la mantequilla y la leche con la esencia de vainilla restante, a velocidad media.
  • Decora los cupcakes con la cobertura de vainilla, utiliza una manga pastelera.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!