Nuestros sitios
Compartir

Cupcakes de vainilla y miel

Por: Cocina Vital 04 Abr 2018
Cupcakes de vainilla y miel
COCINA VITAL

Estos cupcakes van a ser los favoritos de todos.


Ingredientes

Para 8 porciones

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 180 C.
  • Bate la miel con el azúcar y la margarina, hasta acremar totalmente.
  • Añade el huevo, una cucharada de esencia de vainilla y la levadura, integra perfectamente.
  • Vierte la mezcla de moldes para cupcakes y hornea durante 20 minutos.
  • Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
  • Bate el azúcar glass, la mantequilla y la leche con la esencia de vainilla restante, a velocidad media.
  • Decora los cupcakes con la cobertura de vainilla, utiliza una manga pastelera.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Bebidas para una Noche Mexicana¡Descárgalo GRATIS!