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Enchiladas suizas VS Chilaquiles rojos gratinados
Sabemos no es fácil decidir entre estas recetas… mejor prepara las 2 y disfruta la delicia del gratinado de los chilaquiles rojos y las enchiladas suizas.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PARA LOS CHILAQUILES ROJOS GRATINADOS
HIERVE los jitomates y los chiles.
LICÚA con la cebolla y el ajo hasta obtener una salsa ligera.
SOFRÍE con aceite caliente, Vierte un poco de caldo y salpimienta. Agrega la rama de epazote y cocina hasta que espese.
CORTA las tortillas en triángulos.
CALIENTA el aceite y dora los totopos. Escurre en papel absorbente y añade un poco de sal.
COLOCA los totopos sobre la salsa, mezcla y cocina por unos minutos.
SIRVE los chilaquiles y agrega el pollo y y cubre con el manchego.
GRATINA por 5 minutos. Decora con crema, queso y cilantro picado.
PARA LAS ENCHILADAS SUIZAS
HIERVE los tomates y chiles. Licúa con la cebolla, ajo, cilantro y caldo de pollo.
VIERTE la crema sin dejar de licuar.
SOFRÍE la salsa y salpimienta. Cocina hasta que espese ligeramente. Reserva.
FRÍE las tortillas. Coloca al centro de cada tortilla el pollo cocido y una cucharada de salsa.
ENVUELVE formando un rollito. Acomoda en un refractario, baña con la salsa.
ACOMODA las rebanadas de queso manchego.
BAÑA con la salsa. Cubre con el queso y tapa con papel aluminio. Hornea por 15 minutos.
SIRVE y acompaña con más salsa, crema y cebolla.
NOTAS
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