Recetas Tips Temporada Videos

Pudín de tapioca con café

Escrito por: Cocina Vital

Para matar el antojo desde temprano, te damos esta receta de Pudín de tapioca con café, será un desayuno saludable, exquisito y rápido de preparar. ¡Fácil!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE el agua con la canela.
  • AGREGA la tapioca y mueve.
  • COCINA por 10 minutos, apaga el fuego y tapa.
  • DEJA reposar por 8 minutos.
  • DESTAPA y escurre. Enjuaga y reserva.
  • MEZCLA la leche de almendras con la vainilla.
  • MEZCLA con la tapioca y reserva.
  • DISUELVE el café con dos cucharadas de agua caliente y el azúcar.
  • VIERTE en cada vasito y añade la tapioca.
  • DECORA con la menta fresca y un chorrito del café.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas