Ensalada tibia de alubias y setas
Por:
Cocina Vital
15 Mar 2018
COCINA VITAL
Comer rico y saludable, esto puede salvarte de muchas enfermedades.
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 tazas Alubias remojadas una noche anterior
- 2 tazas Setas en tiras delgadas
- 1/4 Cebolla morada fileteada
- 1 1/2 tazas Jitomate cherry en mitades
- 2 cucharadas Mantequilla
- 1/4 taza Vinagre de Frambuesa
- 1/4 taza Albahaca picada
- 1/2 Naranja la ralladura
- 1/2 taza Aceite de Oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 50 framos Almendras fileteadas
Para la vinagreta
Procedimiento
- Cuece las alubias con agua y sal durante 40 minutos o hasta que se sientan suaves. Escurre y reserva.
- Saltea las setas por unos minutos y añade las alubias. Cocina por 3 minutos.
- Agrega la cebolla y los jitomates, cocina por 3 minutos y recti ca sazón.
- Mezcla todos los ingredientes y salpimienta.
- Coloca el salteado en un tazón y vierte la vinagreta, mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
- Sirve y espolvorea con las almendras.
Para la vinagreta
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.