Estás leyendo:
Carnes y Aves Enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Prepara enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano y elote con esta rica receta mexicana fácil y sencilla de hacer en 20 min. ¡podrás probarla!
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Cocina Vital
Enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

    Para hacer la salsa verde

  • En una cacerola cuece el 1/2 kg de tomate y los 4 chiles serranos en agua hirviendo.
  • En una licuadora coloca el diente de ajo, la taza de hojas de cilantro, el 1/2 kg de tomate y los 4 chiles cocidos. Licúa y cuela el líquido.
  • En la misma cacerola sofríe la salsa verde y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que espese ligeramente. Reserva.
  • Para hacer el relleno de las enchiladas

  • En un sartén acitrona las 2 cucharadas de ajo finamente picado y el 1/2 de cebolla fileteada.
  • Añade al sartén las rajas de chile poblano, la taza de granos de elote y el 1/2 kg de pechuga de pollo.
  • Sazona con sal y pimienta y cocina durante 10 minutos.
  • Para hacer las enchiladas

  • Fríe en otro sartén las tortillas de maíz de ambos lados y rellena con la preparación anterior.
  • Sirve las quesadillas fritas que formaste en un plato y cúbrelas con la salsa verde que reservaste.
  • A las enchildas verdes de pollo con rajas de chile poblano agrega el queso fresco y la cebolla morada picada.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD