Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Agua de granada
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018

Receta de enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano y elote. Prepárala fácilmente en 20 minutos y combínala con queso, crema y más antojitos


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para hacer la salsa verde

  • En una cacerola cuece el 1/2 kg de tomate y los 4 chiles serranos en agua hirviendo.
  • En una licuadora coloca el diente de ajo, la taza de hojas de cilantro, el 1/2 kg de tomate y los 4 chiles cocidos. Licúa y cuela el líquido.
  • En la misma cacerola sofríe la salsa verde y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que espese ligeramente. Reserva.
  • Para hacer el relleno de las enchiladas

  • En un sartén acitrona las 2 cucharadas de ajo finamente picado y el 1/2 de cebolla fileteada.
  • Añade al sartén las rajas de chile poblano, la taza de granos de elote y el 1/2 kg de pechuga de pollo.
  • Sazona con sal y pimienta y cocina durante 10 minutos.
  • Para hacer las enchiladas

  • Fríe en otro sartén las tortillas de maíz de ambos lados y rellena con la preparación anterior.
  • Sirve las quesadillas fritas que formaste en un plato y cúbrelas con la salsa verde que reservaste.
  • A las enchildas verdes de pollo con rajas de chile poblano agrega el queso fresco y la cebolla morada picada.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!