SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano

Enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano

Prepara enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano y elote con esta rica receta mexicana fácil y sencilla de hacer en 20 min. ¡podrás probarla!

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Para hacer la salsa verde
  • En una cacerola cuece el 1/2 kg de tomate y los 4 chiles serranos en agua hirviendo.
  • En una licuadora coloca el diente de ajo, la taza de hojas de cilantro, el 1/2 kg de tomate y los 4 chiles cocidos. Licúa y cuela el líquido.
  • En la misma cacerola sofríe la salsa verde y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que espese ligeramente. Reserva.
  • Para hacer el relleno de las enchiladas
  • En un sartén acitrona las 2 cucharadas de ajo finamente picado y el 1/2 de cebolla fileteada.
  • Añade al sartén las rajas de chile poblano, la taza de granos de elote y el 1/2 kg de pechuga de pollo.
  • Sazona con sal y pimienta y cocina durante 10 minutos.
  • Para hacer las enchiladas
  • Fríe en otro sartén las tortillas de maíz de ambos lados y rellena con la preparación anterior.
  • Sirve las quesadillas fritas que formaste en un plato y cúbrelas con la salsa verde que reservaste.
  • A las enchildas verdes de pollo con rajas de chile poblano agrega el queso fresco y la cebolla morada picada.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Cocina Vital
TE PUEDE INTERESAR
Cómo hacer masa para tamales - Recetas de comida mexicana Cómo hacer masa para tamales
Aprende cómo hacer masa para tamales de una manera fácil y rápida, y rellena con las clásicas rajas con queso. ¡Te van a encantar!
Cerveza con camarones marinados encima | Michelada
Si eres amante de las micheladas con clamato, te recomendamos esta versión de Cerveza con camarones marinados encima, un combo botana-bebida. ¡Fácil receta!