Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018
Enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano
COCINA VITAL

Receta de enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano y elote. Prepárala fácilmente en 20 minutos y combínala con queso, crema y más antojitos


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para hacer la salsa verde

  • En una cacerola cuece el 1/2 kg de tomate y los 4 chiles serranos en agua hirviendo.
  • En una licuadora coloca el diente de ajo, la taza de hojas de cilantro, el 1/2 kg de tomate y los 4 chiles cocidos. Licúa y cuela el líquido.
  • En la misma cacerola sofríe la salsa verde y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que espese ligeramente. Reserva.
  • Para hacer el relleno de las enchiladas

  • En un sartén acitrona las 2 cucharadas de ajo finamente picado y el 1/2 de cebolla fileteada.
  • Añade al sartén las rajas de chile poblano, la taza de granos de elote y el 1/2 kg de pechuga de pollo.
  • Sazona con sal y pimienta y cocina durante 10 minutos.
  • Para hacer las enchiladas

  • Fríe en otro sartén las tortillas de maíz de ambos lados y rellena con la preparación anterior.
  • Sirve las quesadillas fritas que formaste en un plato y cúbrelas con la salsa verde que reservaste.
  • A las enchildas verdes de pollo con rajas de chile poblano agrega el queso fresco y la cebolla morada picada.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas para cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!