Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Huarache con mole y costilla de res

Por: Cocina Vital 08 Dic 2017
Huarache con mole y costilla de res
COCINA VITAL

Nadie se querrá levantar de la mesa después de comer este delicioso platillo muy a la mexicana.


Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

    Para el huarache

  • Coloca en un tazón la masa, el polvo para hornear y un poco de agua y sal.
  • Amasa hasta que se sienta ligeramente húmeda.
  • Forma bolitas y haz un hueco.
  • Añade dos cucharadas de frijoles.
  • Cierra y dale forma ovalada
  • Aplana en una máquina para tortillas.
  • Cocina en un comal a fuego medio.
  • Calienta el caldo y agrega el mole
  • Disuelve y cocina hasta que espese ligeramente.
  • Cocina la costilla y corta en cubos chicos.
  • Fríe los huaraches hasta que estén dorados.
  • Baña con el mole, agrega la costilla, la cebolla, el cilantro y el queso.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas para cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!