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Huarache con mole y costilla de res

Por: Cocina Vital 08 Dic 2017
Huarache con mole y costilla de res
COCINA VITAL

Nadie se querrá levantar de la mesa después de comer este delicioso platillo muy a la mexicana.


Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

    Para el huarache

  • Coloca en un tazón la masa, el polvo para hornear y un poco de agua y sal.
  • Amasa hasta que se sienta ligeramente húmeda.
  • Forma bolitas y haz un hueco.
  • Añade dos cucharadas de frijoles.
  • Cierra y dale forma ovalada
  • Aplana en una máquina para tortillas.
  • Cocina en un comal a fuego medio.
  • Calienta el caldo y agrega el mole
  • Disuelve y cocina hasta que espese ligeramente.
  • Cocina la costilla y corta en cubos chicos.
  • Fríe los huaraches hasta que estén dorados.
  • Baña con el mole, agrega la costilla, la cebolla, el cilantro y el queso.

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