Huarache de nopal con salteado de setas
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         10 Ene 2019       
      
    
				 
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						¿Antojo de garnacha? No te preocupes, que este huarache de nopal con salteado de setas te salvará y que mejor que es muy saludable.
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR 
			Ingredientes
Para 4 personas
- 8 Nopales medianos, limpios
- 1/4 Cebolla fileteada
- 1 Diente de ajo finamente picado
- 1/4 kg Seta rebanadas
- 1/4 Champiñón rebanados
- 150 gr Queso Panela en cubos
- 2 cucharadas Epazote picado
- 1 taza Frijoles negros refritos
- 2 cucharadas Aceite
- Salsa Roja
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- CALIENTA el aceite, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega las setas y los champiñones y cocina hasta que se doren.
- AGREGA el queso y el epazote. Salpimienta y cocina por 5 minutos. Reserva.
- SAZONA y asa los nopales de ambos lados hasta que estén cocidos. Reserva.
- UNTA los frijoles en los nopales.
- COLOCA las setas encima y acompaña con la salsa roja. Sirve.
 
      
 
                         
                         
                         
                         
                    


