Caldo de charales estilo Michoacán ¿No sabes cómo preparar charales secos? Anímate a preparar esta receta de Caldo de charales estilo Michoacán, platillo ideal para la temporada de Cuaresma.
Ceviche de camarón y mango El ceviche de camarón y mango es un platillo con el que sorprenderás a tu familia.
Ceviche mixto a la mexicana Si no sabes que preparar en cuaresma, este ceviche mixto a la mexicana será una de las mejores opciones, una receta fresca y fácil de hacer.
Ceviche de champiñones No dejes pasar la oportunidad de preparar este saludable y sencillo ceviche de champiñones
Tacos de camarón con queso y aguacate Para una comida rápida con un toque de mar, esta receta de Tacos de camarón con queso y aguacate es perfecta; ¡fácil y rápida de preparar, y para compartir.
Pechuga asada con piña y fresas Una receta ligera con una combinación de frutas que le darán ese toque especial y diferente.
Coctel de camarón con salsa bruja Uno de los clásicos cocteles con la tradicional salsa bruja que le da un sabor muy especial a los mariscos.
Coctel de pulpo y chile manzano Un rico cóctel para sentir los sabores del mar en tu paladar. Haz que te quede en su punto y disfrútalo con tostaditas o galletas saladas.
Flautas ahogadas en salsa verde Uno de los antojitos mexicanos más sabrosos y crujientes es este platillo de flautas ahogadas en salsa verde ¡la combinación perfecta!