Receta de chiles en nogada ¿Capeados o sin capear? El chile en nogada va prácticamente en gustos, sin capear o capeado, con mucho o poca nogada, los ingredientes en el relleno etc. En esta receta te cuento la verdad del chile en nogada.
Esponjosos buñuelos de viento, receta tradicional Crujientes por fuera y esponjosos por dentro, esta es una diferente versión de buñuelos, en particular me gustan mas estos buñuelos ya que lo esponjosos y crujientes que son los convierten en un postre delicioso.
Galletas estilo Nueva York, excelente opción para vender Este estilo de galletas se ha hecho muy famosas entre los postres favoritos actualmente. Estas galletas tienen como peculiaridad lo crujientes que son por fuera y lo suaves que son por dentro; además de ser más grandes. Prepara esta receta y empieza tu negocio.
Aguachile negro de camarón Te enseño una versión diferente del aguachile, este aguachile negro se ha vuelto popular y muy solicitado por su sabor tatemando y visualmente único.Verás lo sencillo que es prepáralo.
La receta más fácil de carne tártara Existe una infinidad de recetas de carne tártara o también conocida por steak tartar, en esta ocasión te comparto mi receta, fácil y deliciosa.¡En solo 3 pasos!
Receta original y tradicional de pozole rojo No importa en qué temporada nos encontremos, el pozole rojo es el infaltable para las cocinas mexicanas, por su rico sabor que cae delicioso al estómago, y más para la cruda o en la comida familiar. A continuación te comparto esta receta tradicional.
Original chilorio Sinaloense Entre especias y chiles secos obtendremos este delicioso platillo originario del estado de Sinaloa, ¡En tres sencillos pasos!