Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Orégano seco

Ropa vieja, un platillo económico y rendidor
Te enseño a realizar una receta fácil, deliciosa y rendidora. Ropa vieja consiste en un guiso popular en Cuba, México, Guatemala y otros países de América Central y del sur. El nombre hace referencia a los hilos de la ropa vieja cubana o mexicana, también se conoce como hilacha de res.
Parrilla de verduras ¡La mejor entrada para tus parrilladas!
Me encanta esta opción ya que es versátil, ya sea para una rica entrada, como guarnición para tus carnes o si eres vegetariano esta opción te encantará.
Receta original y tradicional de pozole rojo
No importa en qué temporada nos encontremos, el pozole rojo es el infaltable para las cocinas mexicanas, por su rico sabor que cae delicioso al estómago, y más para la cruda o en la comida familiar. A continuación te comparto esta receta tradicional.
Original chilorio Sinaloense
Entre especias y chiles secos obtendremos este delicioso platillo originario del estado de Sinaloa, ¡En tres sencillos pasos!
Cómo preparar salpicón de lentejas ¡En 3 sencillos pasos!
Una preparación fresca, fácil de cocina y rapidísima, ¡en 10 minutos está listo este salpicón de lentejas!
Cómo hacer mole de panza, receta al estilo Puebla
Pancita, menudo, mondongo, levanta muertos ¡o cómo sea que lo conozcas! En el estado de Puebla, se le llama mole de panza y esta es la receta original.
Receta de pupusas de frijol y queso ¡Con 6 ingredientes!
El origen es incierto pero su sabor es increíble, las pupusas son el plato típico de El Salvador, tan es así que tienen un día nacional.
Cómo hacer lomo adobado, receta fácil y rendidora
Checa esta receta fácil de lomo adobado o bien, lomo de cerdo en adobo, ¡perfecta para Navidad y para consentir a toda tu familia con un platillo delicioso!
Chiles cuaresmeños rellenos de atún, receta fácil y deliciosa
¿Buscas ideas más saludables? Prepara esta ligera receta de chiles cuaresmeños rellenos de atún, será tu preferida ¡Es fácil y deliciosa!
Mole de olla vegano con champiñones y flor de calabaza
Aprende a preparar Mole de olla vegetariano con esta rica y fácil receta. Tiene un gran sabor por los champiñones y la flor de calabaza.
Costillas de cerdo en salsa verde con chile poblano y elotes ¡Listas en 7 pasos!
Si tú como yo, eres fan de los platillos mexicanos, estoy seguro que esta receta de costillas con chile poblano y elotes será tu favorita.
Cómo hacer chimichurri para parrilladas en 10 minutos
Mientras se cocina tus bisteces, chorizos o pechuga de pollo, puedes aprender cómo hacer chimichurri para saborear tu parrillada del fin de semana.
Receta de albóndigas con puré de papa ¡Rendidoras y deliciosas!
Aprende a cocinar esta receta de albóndigas en salsa con puré de papa. Prepara esta comida fácil y rápida para comer delicioso este día.
Cómo hacer pollo frito estilo KFC ¡Te va a quedar jugoso y crujiente!
Deja de comparlo y mejor hazlo en casa. Aprende cómo hacer el pollo frito estilo KFC con la receta original del pollo crujiente y la ensalada.
Exquisitas milanesas de pollo a la parmesana ¡Listas en 30 minutos!
Deja atrás las clásicas milanesas empanizadas y mejor prepara esta deliciosa receta de milanesas de pollo a la parmesana ¡Para chuparse los dedos!