Chiles cuaresmeños rellenos de atún, receta fácil y deliciosa
        Por: 
        	
        		Alfredo Guzmán Tadeo
        	
        
         27 Oct 2023       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						¿Buscas ideas más saludables? Prepara esta ligera receta de chiles cuaresmeños rellenos de atún, será tu preferida ¡Es fácil y deliciosa!
Tips del Chef
¿Buscas ideas más saludables? Prepara esta ligera receta de chiles cuaresmeños rellenos de atún, será tu preferida ¡Es fácil y deliciosa!

Ingredientes
Para 4 personas
- 2 latas Atún en aceite
 - 8 Chiles cuaresmeños
 - 1 cucharadita Mantequilla
 - 1/2 Cebolla , fileteada
 - 2 cucharadas Ajos , finamente picado
 - 1 Hoja de laurel
 - 2 granos Pimienta
 - 1 pizca Orégano seco
 - 2 jitomates , sin semillas y en cubos
 - 2 cucharadas Perejil finamente picado
 - SAL PIMIENTA AL GUSTO
 
Preparación
- ASA los chiles a fuego directo hasta que la piel se ponga oscura.
 - GUARDA en una bolsa de plástico y cierra.
 - CUBRE con un paño húmedo y deja reposar por 30 minutos. Retira de la bolsa.
 - COLOCA los chiles en un tazón con agua y retira la piel.
 - HAZ un corte al centro y retira las semillas con cuidado. Reserva.
 - FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo.
 - AÑADE la hoja de laurel, las pimientas y el orégano. Cocina por 5 minutos.
 - AGREGA el jitomate y el atún previamente drenado, mezcla y salpimienta. Cocina por 5 minutos más y reserva.
 - RELLENA los chiles con el atún y espolvorea el perejil.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


