Chiles cuaresmeños rellenos de atún, receta fácil y deliciosa
Por:
Alfredo Guzmán Tadeo
27 Oct 2023
COCINA VITAL
¿Buscas ideas más saludables? Prepara esta ligera receta de chiles cuaresmeños rellenos de atún, será tu preferida ¡Es fácil y deliciosa!
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 latas Atún en aceite
- 8 Chiles cuaresmeños
- 1 cucharadita Mantequilla
- 1/2 Cebolla , fileteada
- 2 cucharadas Ajos , finamente picado
- 1 Hoja de laurel
- 2 granos Pimienta
- 1 pizca Orégano seco
- 2 jitomates , sin semillas y en cubos
- 2 cucharadas Perejil finamente picado
- SAL PIMIENTA AL GUSTO
Procedimiento
- ASA los chiles a fuego directo hasta que la piel se ponga oscura.
- GUARDA en una bolsa de plástico y cierra.
- CUBRE con un paño húmedo y deja reposar por 30 minutos. Retira de la bolsa.
- COLOCA los chiles en un tazón con agua y retira la piel.
- HAZ un corte al centro y retira las semillas con cuidado. Reserva.
- FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo.
- AÑADE la hoja de laurel, las pimientas y el orégano. Cocina por 5 minutos.
- AGREGA el jitomate y el atún previamente drenado, mezcla y salpimienta. Cocina por 5 minutos más y reserva.
- RELLENA los chiles con el atún y espolvorea el perejil.
NOTAS
¿Buscas ideas más saludables? Prepara esta ligera receta de chiles cuaresmeños rellenos de atún, será tu preferida ¡Es fácil y deliciosa!