Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Tacos dorados de birria
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Chiles cuaresmeños rellenos de atún, receta fácil y deliciosa

Por: Alfredo Guzmán 27 Oct 2023
Chiles cuaresmeños rellenos de atún, receta fácil y deliciosa
COCINA VITAL

¿Buscas ideas más saludables? Prepara esta ligera receta de chiles cuaresmeños rellenos de atún, será tu preferida ¡Es fácil y deliciosa!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ASA los chiles a fuego directo hasta que la piel se ponga oscura.
  • GUARDA en una bolsa de plástico y cierra.
  • CUBRE con un paño húmedo y deja reposar por 30 minutos. Retira de la bolsa.
  • COLOCA los chiles en un tazón con agua y retira la piel.
  • HAZ un corte al centro y retira las semillas con cuidado. Reserva.
  • FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo.
  • AÑADE la hoja de laurel, las pimientas y el orégano. Cocina por 5 minutos.
  • AGREGA el jitomate y el atún previamente drenado, mezcla y salpimienta. Cocina por 5 minutos más y reserva.
  • RELLENA los chiles con el atún y espolvorea el perejil.

NOTAS

¿Buscas ideas más saludables? Prepara esta ligera receta de chiles cuaresmeños rellenos de atún, será tu preferida ¡Es fácil y deliciosa!

chiles cuaresmeños rellenos de atún

 

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable recetas Navidad 2023
Descarga AQUÍ el recetario Navidad en familia ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!