Mini rosca de Reyes de chocolate
Prepara esta versión de rosca de Reyes acompañada de un rico vaso de leche, ¡te fascinará!
Ingredientes
Para 12 mini roscas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 180 °C.
Para la masa
- MEZCLA en un tazón un cuarto de taza
de harina, una cucharada de azúcar morena y la levadura.
- VIERTE un poco de agua tibia hasta obtener una pasta ligera.
- TAPA y deja reposar.
- COLOCA en una superficie plana la harina y haz un hueco al centro.
- COLOCA al centro el resto del azúcar morena, la sal, la leche en polvo, la cocoa y los huevos.
- MEZCLA de afuera hacia adentro con ayuda de una espátula.
- AMASA para integrar muy bien todos los ingredientes.
- ABRE la masa y añade la preparación que reposó.
- CIERRA y amasa.
- AÑADE la mantequilla y las chispas de chocolate.
- AMASA hasta obtener una masa lisa y elástica.
- COLOCA en un tazón y cubre con un trapo de cocina.
- DEJA reposar hasta que doble su volumen.
Para la costra
- ACREMA la mantequilla.
- AÑADE la harina y el azúcar glass.
- MEZCLA hasta formar una masa, añade el chocolate y mezcla. Refrigera.
- COLOCA la masa en una superficie lisa y enharinada.
- ESTIRA y forma 12 tiras.
- COLOCA la mitad de las nueces y el chocolate en trozos al centro para rellenar.
- CIERRA y une para formar cada mini rosca.
- COLOCA en una charola para horno previamente engrasada y enharinada.
- BARNIZA con el huevo batido.
- DECORA con la costra en cuatro partes y aplana ligeramente.
- HORNEA por 35 minutos.
- SIRVE y raya con el chocolate blanco y oscuro.
- ESPOLVOREA las nueces y acompaña con un vaso de leche.
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