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Mini rosca de Reyes de chocolate

Escrito por: Cocina Vital

Prepara esta versión de rosca de Reyes acompañada de un rico vaso de leche, ¡te fascinará!

Ingredientes

Para 12 mini roscas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 °C.
  • Para la masa

  • MEZCLA en un tazón un cuarto de taza de harina, una cucharada de azúcar morena y la levadura.
  • VIERTE un poco de agua tibia hasta obtener una pasta ligera.
  • TAPA y deja reposar.
  • COLOCA en una superficie plana la harina y haz un hueco al centro.
  • COLOCA al centro el resto del azúcar morena, la sal, la leche en polvo, la cocoa y los huevos.
  • MEZCLA de afuera hacia adentro con ayuda de una espátula.
  • AMASA para integrar muy bien todos los ingredientes.
  • ABRE la masa y añade la preparación que reposó.
  • CIERRA y amasa.
  • AÑADE la mantequilla y las chispas de chocolate.
  • AMASA hasta obtener una masa lisa y elástica.
  • COLOCA en un tazón y cubre con un trapo de cocina.
  • DEJA reposar hasta que doble su volumen.
  • Para la costra

  • ACREMA la mantequilla.
  • AÑADE la harina y el azúcar glass.
  • MEZCLA hasta formar una masa, añade el chocolate y mezcla. Refrigera.
  • COLOCA la masa en una superficie lisa y enharinada.
  • ESTIRA y forma 12 tiras.
  • COLOCA la mitad de las nueces y el chocolate en trozos al centro para rellenar.
  • CIERRA y une para formar cada mini rosca.
  • COLOCA en una charola para horno previamente engrasada y enharinada.
  • BARNIZA con el huevo batido.
  • DECORA con la costra en cuatro partes y aplana ligeramente.
  • HORNEA por 35 minutos.
  • SIRVE y raya con el chocolate blanco y oscuro.
  • ESPOLVOREA las nueces y acompaña con un vaso de leche.

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