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Pan de muerto con mantequilla y pasas

Escrito por: Cocina Vital

Disfruta en familia del imperdible pan de temporada: un delicioso pan de muerto con mantequilla y pasas. Preparado con Real California Milk y Pasitas De California. ¡Les encantará!

Ingredientes

Para 3 personas

Preparación

  1. MEZCLA la levadura con dos cucharadas de azúcar, una cucharada de harina y la leche tibia. DEJA reposar para que se fermente.
  2. COLOCA en una superficie lisa la harina y haz un hueco al centro, añade el huevo, el azúcar, la sal.
  3. MEZCLA del centro y ve integrando la harina. Abre la masa y añade la mantequilla suavizada.
  4. AMASA por unos minutos y abre la masa, añade la preparación que fermentó. Integra y agrega la ralladura y las pasas.
  5. AMASA hasta que se forme una bola de masa lisa y elástica. Coloca en un tazón engrasado y tapa con plástico.
  6. DEJA reposar hasta que doble su volumen.
  7. PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
  8. DIVIDE la masa en 6 porciones. Cuatro porciones forma dos bolas y coloca en una charola engrasada.
  9. DIVIDE el resto de la masa en 18 bolitas, 12 para los huesitos y 6 para las bolitas.
  10. EXTIENDE con los dedos extendidos para dar forma a los huesitos.
  11. COLOCA sobre la masa formando una cruz y al centro la bolita.
  12. BARNIZA con huevo y coloca unas pasitas en los huesitos. Tapa con plástico y deja reposar hasta que doblen su volumen.
  13. HORNEA por 35 minutos.
  14. BARNIZA con mantequilla fundida y empanizada con azúcar.

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