Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Pescados y Mariscos Pasta pluma integral con salmón y espinacas
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Pescados y Mariscos

Pasta pluma integral con salmón y espinacas

Come rico, come saludable y prueba esta deliciosa receta de pasta pluma integral con salmón y espinacas. ¡Te encantará!


Escrito por: Cocina Vital
Pasta pluma integral con salmón y espinacas Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Unta la mostaza y jugo de limón en cada lonja de salmón. Salpimienta.
  • Calienta la mitad del aceite en una sartén y sella el salmón a fuego medio durante 4 minutos cada lado.
  • Coloca en un tazón las espinacas, duraznos y arándanos, y vierte el resto del aceite de oliva y salpimienta.
  • Mezcla y sirve. Acomoda encima el salmón y espolvorea las nueces.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de POSTRES PARA EL DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!