Recetas Tips Temporada Videos

¿Antojo de algo diferente? este pescado agridulce te sorprenderá

Escrito por: Brenda Carrillo

Receta de pescado, como nunca lo habías preparado en una salsa agridulce .

Tips del Chef

TIP: Puedes empanizar el pescado antes de agregar la salsa, para darle un crunch extra.

Receta de pescado agridulce-@danto_solano

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. SAZONA con sal, pimienta y paprika el pescado.
  2. En una sartén DERRITE la mantequilla con aceite y sofríe la cebolla y el ajo.
  3. AGREGA los filete de pescado y cocina por ambos lados. Retíralos.
  4. En la misma sartén AGREGA el jugo de limón, la miel y la salsa picante.
  5. REGRESA los filetes y cocina junto con la salsa.
  6. SIRVE, acompaña con arroz y ensalada.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas