Recetas Tips Temporada Videos

Receta de tacos de pulpo zarandeado a la parrilla

Escrito por: Brenda Carrillo

Consiente a papá con esta deliciosa receta de pulpo zarandeado en tacos. Te cuento todos los secretos para que este pulpo te quede suavecito y delicioso, además de que te comparto una salsa para acompañar este pulpo.

Tips del Chef

TIP: Para espantar el pulpo, recuerda sumergir las puntas del pulpo tres veces y después cocina por 45 minutos.

Ingredientes

Para 8 tacos

Preparación

  1. COCINA el pulpo por 45 minutos, sin olvidar de espantarlo.
  2. MEZCLA, mayonesa, orégano, chipotle, salsa de soya, cebolla en polvo, ralladura de limón, jugo de limón, paprika, sal y pimienta.
  3. BARNIZA el pulpo con el zarandeado.Coloca en la parrilla.
  4. COCINA por 5 minutos de cada lado y unta más salsa cada vez que lo voltees.
  5. Para la salsa

  6. ASA los chiles, los tomates, los jitomates, el ajo y la cebolla.
  7. PICA la cebolla y reserva.
  8. MUELE en la licuadora los tomates, los jitomates y el ajo.
  9. AÑADE el cilantro.
  10. SIRVE los pulpos en tacos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas