Recetas Tips Temporada Videos

Salmón relleno al vapor

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 800 grs Salmón , con piel 1/2 Cebolla , fileteada 8 Espárragos , limpios 1 Pimiento Amarillo , en bastones 150 […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CORTA el salmón en cuatro porciones iguales.
  • HAZ un corte longitudinal sin llegar a la orilla en cada trozo de salmón. Reserva.
  • MEZCLA los pimientos, los espárragos, los jitomates y la cebolla. Agrega vinagre balsámico y salpimienta.
  • COLOCA las verduras en el interior de cada porción de salmón. Sujeta con el hilo y salpimienta. Reserva.
  • MEZCLA el aceite con la ralladura de limón y unta el salmón.
  • COLOCA en una vaporera y cocina por 20 minutos.
  • RETIRA el hilo, sirve y espolvorea hojas de tomillo.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas