Salmón relleno al vapor
Ingredientes Para 4 personas 800 grs Salmón , con piel 1/2 Cebolla , fileteada 8 Espárragos , limpios 1 Pimiento Amarillo , en bastones 150 […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- CORTA el salmón en cuatro porciones iguales.
- HAZ un corte longitudinal sin llegar a la orilla en cada trozo de salmón. Reserva.
- MEZCLA los pimientos, los espárragos, los jitomates y la cebolla. Agrega vinagre balsámico y salpimienta.
- COLOCA las verduras en el interior de cada porción de salmón. Sujeta con el hilo y salpimienta. Reserva.
- MEZCLA el aceite con la ralladura de limón y unta el salmón.
- COLOCA en una vaporera y cocina por 20 minutos.
- RETIRA el hilo, sirve y espolvorea hojas de tomillo.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas