Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Quesadilla de huitlacoche
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Sándwich de pechuga de pollo con rajas de chile poblano

Por: Cocina Vital 02 Jul 2019

Un sándwich con pan de chapata… ¿te lo perderás?


¿Qué te pareció la receta ?

()

Sándwich de pechuga de pollo con rajas de chile poblano
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Fríe la cebolla. Agrega las rajas de chile poblano y cocina por 3 minutos.
  • Añade las espinacas y salpimienta.
  • Vierte la crema y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
  • Agrega el queso y rectifica sazón. Reserva.
  • Salpimienta las supremas de pollo y asa en una sartén hasta que estén cocidas.
  • Corta en tiras sin que pierdan la forma.
  • Rebana el pan y coloca en la base el pollo.
  • Coloca la mezcla de las rajas.
  • Tapa y sirve de inmediato.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!