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Carnes y Aves Sándwich de pechuga de pollo con rajas de chile poblano
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Carnes y Aves

Sándwich de pechuga de pollo con rajas de chile poblano

Un sándwich con pan de chapata… ¿te lo perderás?


Escrito por: Cocina Vital
Sándwich de pechuga de pollo con rajas de chile poblano Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Fríe la cebolla. Agrega las rajas de chile poblano y cocina por 3 minutos.
  • Añade las espinacas y salpimienta.
  • Vierte la crema y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
  • Agrega el queso y rectifica sazón. Reserva.
  • Salpimienta las supremas de pollo y asa en una sartén hasta que estén cocidas.
  • Corta en tiras sin que pierdan la forma.
  • Rebana el pan y coloca en la base el pollo.
  • Coloca la mezcla de las rajas.
  • Tapa y sirve de inmediato.

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