Estás leyendo:
Carnes y Aves Sándwich de pechuga de pollo con rajas de chile poblano
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Sándwich de pechuga de pollo con rajas de chile poblano

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Una alternativa perfecta, fácil y rápida para la hora del lunch.
Escrito por: Cocina Vital
Sándwich de pechuga de pollo con rajas de chile poblano Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Fríe la cebolla. Agrega las rajas de chile poblano y cocina por 3 minutos.
  • Añade las espinacas y salpimienta.
  • Vierte la crema y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
  • Agrega el queso y rectifica sazón. Reserva.
  • Salpimienta las supremas de pollo y asa en una sartén hasta que estén cocidas.
  • Corta en tiras sin que pierdan la forma.
  • Rebana el pan y coloca en la base el pollo.
  • Coloca la mezcla de las rajas.
  • Tapa y sirve de inmediato.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD