Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Tortitas de pescado
Dale variedad a tu menú con estas deliciosas y rendidoras tortitas de tilapia. Perfectas para la hora de la comida, prepararlas es súper sencillo ¡Serán las favoritas de todos en casa!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COCINA las papas en agua por 25 minutos o hasta que estén suaves.
PELA y machaca hasta formar un puré. Deja enfriar.
COLOCA los filetes en una olla con agua, 1 cucharada de sal y el laurel. Cocina por 10 minutos o hasta que estén cocidos.
ESCURRE, desmenuza y deja enfriar. Mezcla con el puré de papa, el huevo y la harina. Salpimienta y mezcla.
FORMA las tortitas. Calienta el aceite y fríe por ambos lados hasta que estén doradas.
SIRVE las tortitas y acompaña con la salsa tártara y ensalada.
Para la salsa tártara
MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa