Inicio
Recetas
Postres
Cheesecake de fresa con gelatina de frutos rojos
Atrévete a probar un irresistible postre con esta fácil receta… no te imagines más esta combinación de gelatina y cheesecake, mejor, ¡anímate a preparla!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la Base de cheesecake
MEZCLA en un tazón la galleta de chocolate, la mantequilla y la canela.
COLOCA en un molde desmontable y presiona con una cuchara la base y las
orillas. Congela por 30 minutos.
Para el Cheesecake
HIERVE la leche y mezcla con la gelatina sabor leche condensada. Integra hasta
que se disuelva y entibia.
LICÚA con el queso crema, la vainilla y las fresas.
VIERTE sobre la base de galleta. Refrigera por 4 horas o hasta que cuaje.
Para la Gelatina de frutos rojos
HIERVE el agua y mezcla con la gelatina sabor frutos rojos. Integra hasta que se
disuelva y entibia.
COLOCA los fresas sobre el cheesecake y vierte la gelatina sabor frutos rojos. Refrigera por 4 horas o hasta que cuaje.
DESMOLDA y decora con crema batida, frutos rojos y hojas de menta.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Vuelve a tu infancia con este delicioso “Helado de pica fresa”