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Cómo hacer buñuelos navideños

Escrito por: Cocina Vital

Deleita a todos con esta receta de buñuelos, ideales para el postre de Navidad o Año Nuevo.

Ingredientes

Para 10 buñuelos

Preparación

    Para el almíbar

  1. HIERVE el agua con el piloncillo, el anís y el puré de guayaba.
  2. CUELA y regresa al fuego.
  3. COCINA hasta obtener un almíbar ligero. Reserva.
  4. Para los buñuelos

  5. COLOCA la harina sobre una superficie lisa, haz un hueco y agrega el huevo, azúcar, mantequilla, polvo de hornear y sal.
  6. INTEGRA todo y amasa. Vierte agua tibia poco a poco hasta que se forme una masa lisa.
  7. TAPA y deja reposar hasta por 30 minutos, divide en bolitas.
  8. EXTIENDE casa una con un rodillo hasta formar círculos delgados.
  9. CALIENTA el aceite en una sartén.
  10. FRÍE hasta que se doren y escurre sobre papel absorbente.
  11. ESPOLVOREA con azúcar y canela.
  12. SIRVE y acompaña con el almíbar de guayaba.

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