Inicio
Recetas
Postres
Helado de chocolate con frutos rojos
Ingredientes Para 4 personas 1 taza Leche descremada 1/4 taza Jarabe de maíz 1 cucharadita Esencia de vainilla 1 Huevo 100 gr Chocolates semiamargo, al […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA en una cacerola la leche, el jarabe de maíz, la vainilla y el huevo.
MEZCLA con un batidor globo y cocina por 10 minutos sin dejar de mover.
BAJA el fuego y cocina por 2 minutos más, moviendo lentamente.
VIERTE en un molde metálico.
AGREGA la mitad de los frutos rojos picados y el chocolate.
CONGELA por 8 horas o hasta que esté firme.
RETIRA y licúa hasta obtener la consistencia de helado.
SIRVE y espolvorea el ajonjolí.
DECORA con más frutos rojos.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas