Rosca de tres chocolates
Por:
Cocina Vital
23 Oct 2022
mira el video de la nota
Prepara un postre original pero muy sabroso, esta práctica receta es ideal para cualquier ocasión.
Tips del Chef
Ingredientes
Para 8 personas
- 9 tazas Hojuelas de maíz sin azúcar
- 200 gr Chocolate de leche picado
- 200 gr Chocolate blanco picado
- 200 gr Chocolate oscuro picado
- 1 taza Chocolate líquido
- 1 taza Nuez picadas
Preparación
- Funde los chocolates por separado a baño María o en microondas.
- Divide las hojuelas en tres partes.
- Mezcla cada porción de hojuelas con cada chocolate fundido.
- Engrasa un molde de rosca y coloca la mezcla de chocolate con leche en la base del molde, presiona ligeramente.
- Añade la mezcla de chocolate blanco y al final la de chocolate oscuro.
- Refrigera por 30 minutos.
- Retira del molde y decora con el chocolate líquido y espolvorea nueces.