Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Rosca de tres chocolates

Por: Cocina Vital 23 Oct 2022
mira el video de la nota

Prepara un postre original pero muy sabroso, esta práctica receta es ideal para cualquier ocasión.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 8 personas

Preparación

  1. Funde los chocolates por separado a baño María o en microondas.
  2. Divide las hojuelas en tres partes.
  3. Mezcla cada porción de hojuelas con cada chocolate fundido.
  4. Engrasa un molde de rosca y coloca la mezcla de chocolate con leche en la base del molde, presiona ligeramente.
  5. Añade la mezcla de chocolate blanco y al final la de chocolate oscuro.
  6. Refrigera por 30 minutos.
  7. Retira del molde y decora con el chocolate líquido y espolvorea nueces.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!