Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Col asada con pesto
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Ensaladas

Ensalada fresca de fideos de verduras

Por: Cocina Vital 24 Jul 2020

Disfruta de platillos deliciosos y ligeros.


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Pela las zanahorias. Saca tiras muy delgadas del pepino, apio, calabaza y zanahoria. Reserva en un tazón.
  • Para el aderezo

  • Mezcla todos los ingredientes en un frasco. Tapa y mezcla fuerte hasta integrar.
  • Añade al tazón de los fideos la cebolla cambray, almendras, arándanos y perejil.
  • Vierte el aderezo y mezcla con dos cucharas.
  • Sirve y espolvorea nueces.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES Y BEBIDAS ESPELUZNANTES y prepara ricas y espeluznantes recetas. ¡Descárgalo GRATIS!