Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Wrap de pechuga de pavo
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Prepara delicioso pozole verde de puerco con chile poblano ¡En 8 pasos!

Por: Cocina Vital 06 May 2023
mira el video de la nota

Anímate a preparar este platillo mexicano, es fácil, rápido y rendidor.


Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

¿Qué recuerdos tienes cuándo preparas o comes este delicioso pozole verde de puerco con chile poblano?

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Coloca la carne, cebolla, agua y sal en una olla de presión.
  2. Cocina por 45 minutos.
  3. Separa la carne y deshebra o pica en cubos chicos. Reserva el caldo.
  4. Cuece los granos de maíz con agua y sal. Cocina por 45 minutos.
  5. Licúa el chile poblano, tomates, chiles serranos y un poco de agua. Añade el epazote y las pepitas de calabaza y continúa licuando.
  6. Vierte esta preparación sobre los granos de pozole, mezcla y sazona.
  7. Cocina por 30 minutos más o hasta que suelte el hervor.
  8. Sirve y agrega la carne, chicharrón, aguacate, cebolla y orégano.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!