Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

5 stars

Brownies rellenos de helado
Quítate el calor con un delicioso postre como este.
Cómo deshuesar un muslo de pollo
Aprende a deshuesar un muslo para preparar unas ricas milanesas, o bien, aprovechar la carne para el platillo de tu preferencia
Muslos con salsa cremosa y rajas de poblano
Una delicia cremosita y con un toque picante que van a hacer de estos muslos de pollo ¡una joya!
Margarita azul: Coctel vibrante con tequila y curazao
Dale un toque psicodélico al coctel margarita y disfruta de una original bebida
Helado de yogurt y frutos rojos
¡Fácil! Para los días de calor, anímate a preparar un rico helado de yogurt y frutos rojos con un toque de leche condensada, ¡para compartir en familia!
Cómo hacer Sandía Loca
¡No te llevará más de 10 minutos prepararla! Cómo hacer una botana diferente, aprende fácilmente la receta de una Sandía loca, ¡es perfecta para compartir!
Cómo hacer Piña loca con camarones
Botanea en familia o con amigos con esta suculenta Piña loca con camarones, una receta fresca. ¡checa qué ingredientes necesitas y cómo hacerla fácilmente!
Cómo cortar y picar chile serrano
¡Aprende a cortar chile serrano y evitar enchilarte con las semillas! Desvenarlo es muy fácil y así reducirás el picante de tus alimentos.
Gelatina de cajeta y vainilla
Para el postre de hoy, prepara una de las favoritas a base de yogurt esta fácil y deliciosa Gelatina de cajeta y vainilla. ¡Facilísima! Para tu recetario.
Burrito norteño de bistec envuelto en tocino
¡Facilísimo! Consiente a la familia preparándoles esta práctica receta de Burrito norteño de bistec envuelto en tocino, báñalos con crema y disfruta.
Brochetas de mariscos a la plancha
Una práctica receta para disfrutar de los mariscos de una manera distinta ¡dale la vuelta con estas brochetas!
Pasta de Tornillo con Atún a la Mexicana
Esta deliciosa y saludable receta de Tornillo con Atún a la Mexicana con pasta La Moderna® es muy sencilla de preparar y te sacará de cualquier apuro.
Pechuga de pollo al limón con verdolagas
Como plato fuerte y sin horno, prepara esta práctica receta de Pechuga de pollo al limón con verdolagas, totalmente exquisita. ¡Fácil, rápida y rendidora!
Albóndigas de cerdo en salsa de vino tinto
¡Fácil, rápida y rendidora! Prepara esta receta de Albóndigas de cerdo en salsa de vino tinto, la salsa es el toque diferente, exquisito... ¡perfecto!
Salmón empanizado a la canela con espárragos y yogurt
¡Fácil! Dale un toque extra a la tradicional receta y prepara esta de Salmón empanizado a la canela acompañado de espárragos y aderezo de yogurt.