Recetas Tips Temporada Videos

Enchiladas tricolor de queso panela para gritar ¡Viva México!

Escrito por: Cocina Vital

¡Estas enchiladas tricolor de queso panela son perfectas para tus fiestas patrias! Aprende cómo hacer estas tres salsas para preparar el mejor patillo para una noche mexicana.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la salsa roja

  • LICÚA todos los ingredientes con un poco de agua o caldo de pollo.
  • SOFRÍE en una cacerola con aceite. Salpimienta y cocina hasta que haya espesado.
  • Para la salsa verde

  • LICÚA todos los ingredientes con un poco de agua o caldo de pollo.
  • SOFRÍE en una cacerola con aceite. Salpimienta y cocina hasta que haya espesado.
  • Para la salsa blanca

  • LICÚA todos los ingredientes, vierte más leche si es necesario y salpimienta.
  • CORTA el queso panela en rebanadas. Asa en una sartén y salpimienta.
  • Para la preparación

  • FRÍE ligeramente las tortillas y escurre sobre papel absorbente.
  • RELLENA con el queso y envuelve.
  • VIERTE la salsa verde de un lado, al centro la salsa blanca y la roja.
  • DECORA con cebolla picada, nuez picada y hojas de cilantro y los aros de chile.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas