Recetas
Sopas, cremas y caldos
Caldo de pescado
¡Un clásico de Cuaresma! No te pierdas por nada el reconfortante y delicioso sabor de esta receta de Caldo de pescado, perfecta para disfrutar en familia.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
CALIENTA la mitad de aceite y acitrona la cebolla y el ajo. Añade la zanahoria y el apio.
DORA por unos minutos. Agrega los huesos de pescado, los tallos de perejil, las hojas de laurel, el tomillo, las pimientas negras.
VIERTE el agua y mezcla. Tapa y cocina por 30 minutos.
CUELA y reserva.
ASA en un comal los jitomate y el 1/4 de cebolla. Licúa con un poco del caldo de pescado.
CALIENTA el resto del aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
CUELA el puré de tomate y mezcla. Vierte el caldo y el epazote, mezcla.
CUELA el puré de tomate y mezcla. Vierte el caldo y el epazote, mezcla.
AGREGA la papa, el apio, la zanahoria y cocina por 25 minutos o hasta que todo esté cocido. Sirve y acompaña con cilantro picado y limón al gusto.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Saludables taquitos de lechuga y atún, ¡en menos de 15 minutos!