Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas para noche mexicana

Nopales con chorizo y papas
Un guisado fácil, sencillo y con muchísimo sabor lleva estos ricos nopales con chorizo y papas ¡A taquear!
Cómo preparar una Tecolota o Torta de chilaquiles
Una receta 100% mexicana y que solo en este país se da, es el preparar las tecolotas, o bien, las tortas de chilaquiles acompañadas de pechuga empanizada.
Guacamole con pápalo (papaloquelite)
El pápalo (papaloquelite) es una planta que se usa desde la época prehispánica. Comer sus hojas crudas enciende los sentidos. En la medicina tradicional, el uso de esta planta se asocia a tratar problemas del hígado.
Guacamole con chapulines
Prueba esta deliciosa combinación, ¡un gran platillo de la gastronomía mexicana!
Tamal de chocolate con frutos rojos | Tamales dulces
Cómo preparar un rico tamal dulce de chocolate, un sabor preferido por los niños y excelente para combinar con un buen atole. Fácil y rápido de cocinar.
Tamal canario de arándano y nuez | Tamales dulces
Receta para preparar el original tamal canario de arándano y nuez. Su secreto está en la harina de arroz y el sazón tradicional mexicano.
Tamales dulces de crema de rompope y nueces
Cómo preparar unos ricos tamalitos dulces de crema de rompope y nueces ¡bien mexicanos! Con una crema pastelera envinada en rompope que te encantará.
Tamales dulces con pasitas y nueces
Cómo hacer unos ricos tamales dulces con pasitas y nueces, el clásico tamal mexicano rosita para disfrutar con un buen atole. Son fáciles de preparar.
Tamalitos norteños
Ponle el sabor del norte a estos tamales delgaditos y llenos de sabor que se convertirán en tus favoritos y querrás comer uno tras otro.
Chiles rellenos de chicharrón
Una botana picante y con un sabor de relleno que te va a encantar: chicharrón prensado.
Chalupitas campechanas
Las chalupitas son la entrada y botana perfecta para comenzar a abrir boca. ¡Sus salsas le dan el sabor picosito perfecto!
Mini tamales de frijol con salsa roja
Estos tamalitos se te van a ir como agua y puedes comer uno tras otro y saborear esa deliciosa combinación de frijoles y salsa roja.
Cómo preparar tacos acorazados de arroz con huevo cocido
El sabor de los platillos típicos de Morelos en una receta fácil y muy sabrosa.
2×1 de tacos acorazados
Los clásicos tacos morelenses o de guisado son una excelente opción para combinar ingredientes y platillos. ¡Te encantarán!
Rollos de bistec rellenos de verduras y albóndigas de frijol
Para la comida de hoy, prepara esta receta de Rollos de bistec rellenos de verduras con salsa de pasilla acompañados de albóndigas de frijol, ¡práctica!